Kehler FV gewinnt und Markovic sieht rote Karte

Freude pur bei Bora Markovic und seinen Jungs | Foto: Fissler
  • Freude pur bei Bora Markovic und seinen Jungs
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Kehl Feuerwehrmann Bora Markovic feierte mit seiner Elf im heimischen Rheinstadion eine gelungene Heimpremiere. Eine Woche nach der recht unglücklichen Niederlage in Lörrach-Brombach hat der 71-Jährige Serbe seine Jungs wieder in die Spur gebracht. Das Kollektiv überzeugte im Heimspiel gegen den Mitkonkurrenten um den Abstieg den FC Waldkirch. Die Elztäler kassierten jüngst eine heftige 1:8 Klatsche gegen Hofstetten und kamen angezählt in die Grenzstadt. Bei Kehl sah man den unebdingten Willen. Nach 6 Minuten steckte David Assenmacher die Kugel durch und Simon Schulze zog trocken ab. Das gab der Markovic-Elf Auftrieb. Das gleiche Strickmuster zum 2:0 der Hausherren. Dieses mal steckte Schulze das Leder durch in den Strafraum und Mohamed Skander Haridi vollendete eiskalt. Hochverdient die Pausenführung. In der 47. Minute ein Lattentreffer der Gäste nach einem Freistoß. Eine Minute später kam Petrovic für Schulze und der machte mit der ersten Ballbrührung das 3:0 für die Hausherren. Jetzt wurde es auf beiden Seiten hektisch und Interimscoach Bora Markovic musste auf die Tribüne. FIS