Kochbuch-Tipp im Guller
Airfryer – lecker kochen mit heißer Luft
- Foto: Verlag
- hochgeladen von Anne-Marie Glaser
Kochen mit heißer Luft? Klar, das geht. Und zwar sehr gut sogar, wie Airfryer zeigen. Wer sich dafür interessiert, was Heißluftfritteusen noch können außer Pommes oder Frühlingsrollen, der sollte mal in "Air Fryer – Das Buch" blättern. Das Kochbuch von Edeka stellt 100 Rezepte für die Heißluftfritteuse vor. Es gibt insgesamt fünf Kapitel unterteilt in Snacks und Beilagen, Veggie und Vegan, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte sowie Süßes. Da machen schon die Fotos richtig Appetit auf Zucchini-Pommes im Polenta-Mantel mit Aioli, Rote-Beete Quiche, Kartoffel-Bratwurst-Gröstl, Kabeljau im Speckmantel oder Mini-Churros mit Schokoladensauce.
Es ist schon toll, welche unglaubliche Vielfalt an Gerichten in der Heißluftfritteuse zubereitet werden kann. Dazu gibt es viele Informationen über die richtige Handhabung eines Air Fryers, Zubehör oder Garzeiten und Temperaturen. Unter Tipps und Tricks wird beispielsweise verraten, dass Tiefkühlkost vorher angetaut werden sollte oder wie mit Marinade umgegangen wird. Auch die richtige Reinigung wird behandelt und verraten, wie Gerüche neutralisiert werden können. Die Rezepte sind gut beschrieben. Fazit: Dieses Kochbuch ist mehr als heiße Luft. AG
„Air Fryer – Das Buch“, Edeka, ISBN: 978 - 3 - 9827195 - 0 - 4








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