Genuss-Tipp im Guller
So lecker schmeckt der Käsekuchensommer

Foto: Glaser

Es gibt einen guten Grund, warum Stefans Käsekuchen so viele Fans hat. Er ist herrlich cremig und hat eine angenehme Süße. Dieser Klassiker ist auch die Basis für andere Varianten zum Beispiel mit Mohn oder Rosinen. Neben den ganzjährig angebotenen Sorten, gibt es saisonale Käsekuchen im Programm. Bis Ende September ist das eine Kreation mit Heidelbeeren. Diese sind zu einer Mousse verarbeitet, die den Boden bedeckt. Außerdem gibt es auch ganze Heidelbeeren im Kuchen.

Variante mit Heidelbeeren

Schon der Geruch macht Lust auf den ersten Bissen. Und der ist für Heidelbeerfans dann eine echte Offenbarung. Reif, vollmundig, sehr aromatisch – so schmeckt der Sommer. Das Verhältnis Fruchtmousse und Käsemasse ist sehr gut ausbalanciert und beides harmoniert geschmacklich toll miteinander. Eine gelungene Kombination findet die Guller-Testredaktion. Diese saisonale Variante wird wie gewohnt bei Stefans Käsekuchen in der 900-Gramm-Standardgröße sowie als 260-Gramm-Mini angeboten. Es gibt sie unter anderem auf dem Offenburger Wochenmarkt sowie in verschiedenen Edeka-Märkten. AG

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