Doppelpack von SVO-Torjäger Nico Huber ebnet wichtigen Auswärtssieg

Der SVO hatte in Neckarsulm alles im Griff. | Foto: Foto: woge
  • Der SVO hatte in Neckarsulm alles im Griff.
  • hochgeladen von Patrick Tremmel

Fußball-Oberliga Neckarsulm Der SV Oberachern hat sich von der 0:2-Heimniederlage gegen den FSV Hollenbach gut erholt. Die Mannschaft von Trainer Fabian Himmel gewann gestern Nachmittag das Auswärtsspiel bei der Sport-Union Neckarsulm mit 2:0 und setzt sich im Mittelfeld fest. Matchwinner war wieder einmal mehr SVO-Goalgetter Nico Huber, der mit einem Doppelpack den Grundstein für die drei Punkte legte. Schon in der ersten Halbzeit war Oberachern die aktivere Mannschaft, konnte jedoch keinen Treffer erzielen. Das änderte sich im zweiten Durchgang. In der 50. Minute stand Nico Huber goldrichtig und brachte den SVO in Führung. Die Vorentscheidung in diesem Spiel fiel dann in der 68. Minute. Wiederum war es Nico Huber, der mit seinem sechsten Saisontreffer zum 2:0 alles klar machte. Unterm Strich ein hochverdienter Sieg.