Oberliga: FC 08 Villingen - SV Oberachern 0:2
Tore von Güzelcoban und Knobelspies sorgen für drei Punkte

SV Oberachern (blaues Trikot) war nicht zu stoppen. | Foto: BREITHAUPT
  • SV Oberachern (blaues Trikot) war nicht zu stoppen.
  • hochgeladen von Patryk Szlacheta

Villingen In den letzten sechs Spielen zwischen dem FC 08 Villingen und dem SV Oberachern gab es kein Unentschieden mehr. Diese Serie wurde gestern Nachmittag im Stadion Friedengrund im Schwarzwald fortgesetzt. Der SVO gewann das Auswärtsspiel mit 2:0 und setzte sich damit im oberen Mittelfeld fest. Von Beginn an waren es die Acherner Vorstädter, die dem Spiel den Stempel aufdrückten. Sie hatten im ersten Durchgang auch die besseren Chancen, konnten jedoch kein Kapital daraus schlagen.

Sichere SVO-Abwehr

Daran änderte sich auch in der zweiten Halbzeit nichts. Der SVO bestimmte das Spielgeschehen und in der 59. Minute brachte Mehmet Güzelcoban die Himmel-Truppe auf die Siegerstraße. Zwar versuchte Villingen alles, um das Spiel noch zu drehen, doch die Abwehr von Oberachern war nicht zu überlisten. Die engültige Entscheidung zum 2:0-Sieg erzielte Jonas Knobelspies in der 85. Minute. WOGE