Reutlingen lässt gegen OFV nichts anbrennen

OFV-Neuzugang Yves Borie blieb auch im zweiten Spiel ohne Torerfolg. | Foto: Fissler
  • OFV-Neuzugang Yves Borie blieb auch im zweiten Spiel ohne Torerfolg.
  • hochgeladen von Maximilian Maassen

Das Spiel in Reutlingen wurde von Schiedsrichter Selina Menzel eine halbe Stunde später angepfiffen. Der Offenburger Tross stand mit dem Bus eine Stunde auf der Autobahn im Stau. Die erste Viertelstunde im Stadion an der Kreuzeiche war relativ ausgeglichen. In der 20. Minute führte der SSV einen Freistoß schnell aus und Luca Meixner setzte per Kopf das Leder zur Führung in die Maschen. Vor allem im Umschaltspiel lag die Stärke der Hausherren und vorne lauerten die schnellen Spitzen.

Offenburg, das zuletzt in Ravensburg (0:3) und im Pokal gegen Villingen mit (1:4) unterlag, war also im Zugzwang. Der Ex-Villinger Ryan Hertrich vergab für den OFV frei vor SSV-Schlussmann Enrico Arlejandro Piu den möglichen Ausgleich.

Nach der Trinkpause war der OFV stärker und drückte vor rund 500 Zuschauern an der Kreuzeiche. In der 62. Minute war es erneut Meixner der die Schwaben mit 2:0 in Führung schoss. Neun Minuten vor Schluss sorgte Kevin Founes für das verdiente 3:0 der Hausherren. Valdan Djermanovic traf sogar noch zum 4:0.FIS