Vegane Karotten-Kartoffel-Ingwer-Suppe

Andreas Grün, Café Grün, Offenburg
  • Andreas Grün, Café Grün, Offenburg
  • hochgeladen von dtp01 dtp01

Das braucht’s:
4 große Karotten, 4 große Kartoffeln, 2 daumengroße Ingwerstücke, 2 Knoblauchzehen, 1
Büchse Kokosmilch, 0,5 l Orangensaft, 1 Zwiebel, 1 bis 2 EL
Öl, Gemüsebrühe, grüner Cilandro-Curry, Orangenpfeffer, Fenchel 

So geht’s:
Karotten und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch
hacken, mit dem Fenchel im Öl braun andünsten. Karotten zugeben und
ebenso andünsten. Mit der Brühe aufgießen und mit den Kartoffeln weich
kochen. Derweil den Ingwer fein raspeln. Wenn das Gemüse weich ist,
alles mit dem Mixstab pürieren. Kokosmilch und O-Saft dazu und nochmal
aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen feingehackte
Petersilie oder angebratene Mandelblättchen.

Autor: Andreas Grün

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.