Genuss-Tipp
Waldulmer Winzergenossenschaft lässt die "Wilde Sau" raus

Foto: Glaser

Erklärtes Ziel des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord ist es, Wildschweinprodukte populärer zu machen. Zu leckeren Wildgerichten passt ein guter Rotwein. Da ist die Waldulmer Winzergenossenschaft natürlich ein ganz hervorragender Partner. Um das Naturparkprojekt zu unterstützen, hat die WG unter dem Namen "Wilde Sau" einen passenden Begleiter für Wildschweinspezialitäten kreiert. Und das ist richtig gut gelungen.

Große Geschmacksfülle

Die Waldulmer WG ist nicht nur, aber eben auch für ihre Spätburgunder bekannt. Tiefrot im Glas weckt der Duft der "Wilden Sau" die Vorfreude auf den ersten Schluck. Im Mund präsentiert er sich herrlich rund und mit großer Geschmacksfülle. Als Jahrgang 2020 ist er kein Jungsporn mehr, hat Charakter und eine ausgewogene Struktur. Der Guller-Testredaktion gefiel die angenehme Fruchtnote – das Aroma von Kirsche und Cassis.
Die "Wilde Sau" passt gut zu Wildgerichten sowie grundsätzlich zu dunklem Fleisch. Die Guller-Tester hat er als wundervoller Begleiter zu einem rustikalen Vesper begeistert. Aber dieser trocken ausgebaute Spätburgunder ist auch ein toller Kaminwein, wenn draußen der Herbststurm tobt. AG

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