Handball
HSG Ortenau erneut in eigener Halle ohne Heimsieg (25:35 )

Sulz Das hatte sich die HSG Ortenau nach der Fasnachtspause ein wenig anders vorgestellt. Zumal sich die personelle Situation bei der HSG nach der kurzen Auszeit deutlich verbessert hatte. Aaron Meister und Alexander Kuhnigk kehrten gegen die Reserve aus Baden-Baden in den Kader zurück. Dagegen wiegte der Ausfall von Jason Peter in Abwehr und Angriff schwer. In einem intensiv geführten Spiel erarbeiteten sich die spielfreudigen Gäste den Auswärtssieg. Von der 27. Minute bis zur 44. Minute waren die Hausherren nicht im Spiel und konnten keinen Treffer erzielen. Da stand es bereits 13:26 für die Gäste. Und diesen Vorsprung ließen sich die Kurstädter nicht mehr nehmen. Kontinuierlich wurde das Ergebnis ausgebaut. Nach 57 Minuten traf Paul Ewald für die Gäste zum 21:33. Die Partie in der Sulzberghalle war quasi entschieden. Es war ein verdienter Sieg der Gäste.FIS