Oldie Valon Salihu trifft mit dem Schlusspfiff

Salihu erzielte den Ausgleich für den SVS. | Foto: Foto: Fissler
  • Salihu erzielte den Ausgleich für den SVS.
  • hochgeladen von Patrick Tremmel

Pfullendorf Aufsteiger SV Stadelhofen startete die Reise zum hochgehandelten SC Pfullendorf mit viel Rückenwind. Nach dem Remis zum Ligaauftakt vor heimischem Publikum gegen Oberligaabsteiger FC Rielasingen-Aarlen und dem jüngsten Pokalerfolg gegen den SV Sinzheim haben sich die Renchtäler genügend Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben geholt. Ohne den verletzten Trainer Adrian Vollmer (muskuläre Probleme) begannen die Renchtäler in der Geberit Arena selbstbewusst, defensiv und diszipliniert.

Strafstoß zur Führung

Nach dem Seitenwechsel weiterhin eine offene Partie. In der 64. Minute konnte Stadelhofen im eigenen Strafraum nur noch mit einem Foul klären. Den fälligen Strafstoß verwandelte Heiko Behr sicher zur 1:0 Führung. Stadelhofen hielt weiter dagegen und blieb seiner Linie treu. Dennoch ließen die Chancen der Renchtäler auf sich warten. Bis in die Schlussminuten war es eine Partie auf Augenhöhe. Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte Valon Salihu den glücklichen Ausgleich für die Vollmer-Elf.FIS