LANDESLIGA: SV Sinzheim – SC Hofstetten 4:1 – SCH klar unterlegen
Hofstettens Keeper Lupfer verhinderte Schlimmeres

Nur selten konnte sich der SC Hofstetten, wie hier Mathias Weinzierle (16), so in Szene setzen. | Foto: woge
  • Nur selten konnte sich der SC Hofstetten, wie hier Mathias Weinzierle (16), so in Szene setzen.
  • hochgeladen von Christina Großheim

Sinzheim (woge). Der SC Hofstetten musste in Sinzheim eine bittere Niederlage einstecken. Mit 1:4 verlor die Mannschaft von Trainer Martin Leukel klar und hätte Hofstettens Torhüter Daniel Lupfer keinen Sahnetag erwischt – das Ergebnis hätte sogar höher ausfallen können. Von Beginn an übernahm Sinzheim das Kommando. Sie erspielten sich ein Übergewicht und doch fiel das 1:0 wie aus allen Wolken. Die Abwehr der Kinzigtäler war nicht richtig im Bilde und Marco Hüttlin nutzte die Verwirrung und traf aus kurzer Entfernung. Dann war es Daniel Lupfer, der sich mehrfach auszeichnen konnte. In der 28. Minute rettete er gegen Meier, vier Minuten später gegen Dreher und eine Minute danach gegen Schäfer. Kurz vor der Pause köpfte Meier aufs Tor, doch Lupfer wehrte mit einem tollen Reflex ab. Dieses Spiel setzte sich auch in den zweiten 45 Minuten fort. Die Tore: 1:0 Marco Hüttlin (30.), 2:0 Gregor Wachter (52.), 3:0 Marc Meier (56.), 3:1 Manuel Buchholz (71., FE)). 4:1 Marco Hüttlin (90.).