LANDESLIGA: RW Elchesheim – SC Offenburg 2:0
Pfostenschuss war die einzige Ausbeute

Der SC Offenburg (schwarzes Trikot) hatte in Elchesheim nicht viel zu bestellen und verlor mit 0:2. | Foto: woge
  • Der SC Offenburg (schwarzes Trikot) hatte in Elchesheim nicht viel zu bestellen und verlor mit 0:2.
  • hochgeladen von Christina Großheim

Elchesheim (woge). Der SC Offenburg kommt in der Tabelle einfach nicht mehr voran. Auch beim gestrigen Auswärtsspiel in Elchesheim zog die Mannschaft von Trainer Wolfgang Zemitzsch mit 0:2 den Kürzeren. In den ersten 45 Minuten tat sich nicht viel. Die Gastgeber kamen nicht in die Gänge und der SCO hatte sogar leichte Feldvorteile. Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, hätte Stroinoffs Freistoß in der 30. Minute eingeschlagen. Doch Elchesheims Keeper rettete mit einer Glanzparade. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel schnell entschieden. In der 52. Minute war es Sven Huber, der das 1:0 erzielte und der SCO konnte dem Spiel keine Wende mehr geben. Als Riili in der 73. Minute das 2:0 für Elchesheim erzielte, war das Spiel gelaufen. Für den SC Offenburg wird es jetzt Zeit, dass er punktet, sonst rutscht er noch tiefer ab.