Rezept Mango-Currysoße zum Fondue oder Raclette
Exotisch angehaucht

Sven Burger, Metzgerei und Partyservice Burger, Offenburg-Windschläg  | Foto: gro
  • Sven Burger, Metzgerei und Partyservice Burger, Offenburg-Windschläg
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  • hochgeladen von Christina Großheim

Das braucht's:

  • Fleischempfehlung: Schweinefilet vom Strohschwein, Rinderhüfte, Hähnchenbrustfilet, Lammrückenfilet, Rehrückenfilet, Kalbshüfte – es werden pro Person 250 g Fleisch gerechnet

Curry-Mangosoße:

  • 300 g frische oder gefrorene Mango
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Currypulver
  • 20 g Zucker oder Agavendicksaft
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 g Schmand

So geht's: Die gewünschte Menge Fleisch in Würfel schneiden, wenn ein Fondue geplant ist. Wer das Fleisch als Beilage zum Raclette reichen möchte, der schneidet es in dünne Scheiben. Kühl stellen, bis zum Abend. Für die Curry-Mangosoße werden die Zwiebel und Mango in kleine Würfel geschnitten und fein gehackt. Die Gemüsebrühe, den Curry, Zucker oder Agavendicksaft, das Kräutersalz und das Paprikapulver dazugeben und kurz verrühren. Mit dem Schmand gut vermischen und mit einem Pürierstab zu einer feinen Soße verrühren.

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