Eishockey
Das Wolfsrudel kassiert vermeidbare Niederlage

Die Wölfe vergaben am Freitagabend bei den Ravensburg Towerstars um Ex-Trainer Peter Russell zu viele Chancen. | Foto: Fissler
  • Die Wölfe vergaben am Freitagabend bei den Ravensburg Towerstars um Ex-Trainer Peter Russell zu viele Chancen.
  • hochgeladen von Stefan Krajewski

Das Wolfsrudel konnte die Chance, sich direkt für die Playoffs zu qualifizieren, bei den Ravensburg Towerstars nicht nutzen und verlor mit 6:4. Dabei begann die Partie für die Breisgauer recht vielversprechend. Der frisch verpflichtete Joseph Campagna bediente Torjäger Tor Immo und der traf flach zum 1:0 für die Gäste. Freiburg scheiterte in der Folge mit zwei Konterchancen und das nutzte Ravensburgs Louis Brune mit zwei Treffern zum 2:1 aus. Noch im ersten Drittel das 3:1 durch Josh MacDonald. Die Wölfe leisteten sich bei den Towerstars zu viele leichte Fehler. Daran änderte auch der zweite Treffer von Immo zum Anschluss nichts. Louis Latta und Brune erhöhten für die Hausherren auf 5:2. Damit war in Ravensburg die halbe Messe schon gelesen. Die Wölfe versuchten alles und kamen im letzten Drittel nach Toren von Alexander De Los Rios und Christoph Kiefersauer nochmal auf 5:4 heran. EHC-Coach Robert Hoffmann nahm den Torwart vom Eis und kassierte prompt das 6:4 von Mac Donald. Heute warten die Eispiraten Crimmitschau.